Montag, 23. April
Menü I: Rindsuppe mit Backerbsen, Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat
Menü II: Rindsuppe mit Backerbsen, Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
Menü III: Rindsuppe mit Backerbsen, Gemüsereis mit Ei und Salat
Dienstag, 24. April
Ruhetag
Mittwoch, 25. April
Menü I: Rindsuppe mit Grießnockerl, Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat
Menü II: Rindsuppe mit Grießnockerl, Bernerwürstel mit Pommes und Salat
Menü III. Rindsuppe mit Grießnockerl, Kartoffelpuffer auf Kohlrabisauce
Donnerstag, 26. April
Menü I: Maiscremesuppe, Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat
Menü II: Maiscremesuppe, Gefüllte Kartoffelknödel mit Sauerkraut
Menü III: Maiscremesuppe, Spätzle mit Ei und Salat
Freitag, 27. April
Menü I: Rindsuppe mit Leberknödel, Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat
Menü II: Rindsuppe mit Leberknödel, Hochsteiermark-Nockerl mit Salat
Menü III: Rindsuppe mit Leberknödel, Kartoffeltascherl auf Blattsalat
Samstag, 28. April
Seleriecremesuppe
Gebackene Scholle mit Petersilienkartoffel und Salat
Hausgemachtes Parfait
Sonntag, 29. April
Französische Zwiebelsuppe
Backhuhn mit Salat
Kuchen
Montag-Freitag: 7,90 €
Samstag-Sonntag: 11,90 €