Bestellung Telefonisch von 09:00 - 11:00 Uhr
Essen zum Abholen von 11:00 - 14:30 Uhr
0664 2434153
Montag, 22. Februar
Suppe, Naturschnitzel vom Schwein mit Reis - € 10,00
Suppe, Champignonschnitzel vom Schwein mit Reis - € 10,00
Tagesempfhelung:
Hühnerbrust gebacken mit Pommes - € 9,70
Rindfleisch in Essig und Kernöl - € 7,50
Dienstag, 23. Februar
Suppe, Cordon Bleu vom Schwein mit Beilage - € 10,00
Suppe, Lasagne mit Salat - € 10,00
Tagesempfehlung:
Hühnerbrust gebacken mit Pommes € 9,70
Rindfleisch n Essig nud Kernöl € 7,50
Mittwoch - Donnerstag
Ruhetag
Freitag, 26. Februar
Suppe, Zanderfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln - € 10,00
Suppe, Pute gebacken mit Pommes - € 8,50
Samstag, 27. Februar
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Kroketten - € 12,00
Großer gemischter Salat mit gebackenen Putenstreifen - € 9,50
Puten Cordon Bleu mit Pommes - € 12,00
Sonntag, 28. Februar
1 1/2 Backhendl - € 8,00
Kartoffelsalat - € 4,00
Schweinfilet in Pfeffersauce mit Kroketten - € 12,00
Suppeneinlagen: Je Portion - € 2,50
Kaspressknödel, Fleichstrudel, Grammelstrudel
Torten zum Mitnehmen: Je Portion - € 3,50
Kardinalschnitte, Bananenroulade, Joghurtschnitte