Menüplan
Mittwoch, 16.04.2025
Menü 1: Knöpflesuppe, Cordon rouge mit Reis und Salat
Menü 2: Knöpflesuppe, Gebackene Putenstreifen mit gemischtem Salat
Menü 3: Knöpflesuppe, Gefüllte Zucchini mit Letscho und Salat
Tagesempfehlung: 1/2 steirisches Backhendl - € 11,30
Donnerstag, 17.04.2025
Menü 1: Bärlauchcremesuppe, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat
Menü 2: Bärlauchcremesuppe, Reisfleisch mit Salat
Menü 3: Bärlauchcremesuppe, Cremespinat mit Röstkartoffeln und Spiegelei
Freitag, 18.04.2025 und Samstag, 19.04.2025
geschlossen
Sonntag, 20.04.2025 und Montag, 21.04.2025
Vorspeise, Zartrosa Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel und Salat, Saßtaler Torte
Menüpreis Mittwoch - Freitag
Menü 1: € 12,80
Menü 2: € 12,30
Menü 3: € 11,80